注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lfyan148的博客

 
 
 

日志

 
 

生活中的发现  

2012-11-21 16:55:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在生活中,每个人都会有许许多多的发现。那么,我又发现了些什么呢?

                                        女儿变漂亮了

        下班回家,我一脚刚踏进门,便叫道:“哟,这是谁呀?这么漂亮呀?”“妈妈,是我呀,您的女儿呀!不认识了吗?”女儿回过头说。是呀,女儿上大学以后,好几个月不见了,女儿长高了,皮肤又嫩又白,衣服穿的很得体,加上她染了一头金黄的头发差点让我认不出来了。女儿变了,变得漂亮了。

                                        婆婆穿起了花衣服

      那一天,婆婆从外面回家,差点把我和我老公都惊呆了。只见她穿了一件红艳艳的花衣服,要知道,婆婆是我家的“老古董”,平日里,她总是“穿黑套灰”,我给她买的稍微鲜艳一点的衣服,她都压在箱底不肯穿。可今天却来了个一百八十度的大转弯。这时,婆婆也看出了我们的惊讶,赶忙说:“明天我要参加一个老年会,我可不能给你们抹黑呀!”婆婆这身打扮多精神呀!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017