注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lfyan148的博客

 
 
 

日志

 
 

他进步了  

2012-11-27 18:30:35|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     他叫杨跃华,圆圆的脸蛋,中等身材,不太爱说话。他在四年级是出了名的拖欠作业王。我刚接管这个班,就得知了这个情况。第一天我检查作业,他就没有做作业,老师问他就是不回答,一周下来没有改变。我找他谈心,耐心开导,发现他的优点及时提出表扬,对他错误提出批评。慢慢地,慢慢地他作业很少拖欠了成绩也有所提高。这次中考中,他由原来的不及格提高到70多分,中考后,他的作业再也没有拖欠一次。而且,我发现,他课堂上回答问题也积极了。

      他变了,变得爱学习了。他不再是以前爱欠作业的杨跃华了。老师为他高兴,因为他进步了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017