注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lfyan148的博客

 
 
 

日志

 
 

赶集市  

2012-12-17 17:49:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                         堡子镇中心小学   五年级148班  张增光

      我的家就住在堡子镇集市附近,每当我们堡子镇赶集时,镇上非常热闹。这天是星期天又逢赶集,我姑妈给了我几元钱让我去集市逛逛。

      一会儿,我来到集市上,这里真是人山人海,好热闹呀!摊位上摆满了许许多多的东西,让人看了眼花缭乱。走着走着,我来到了卖玩具的摊位旁,摊位上摆满了各种玩具,它们深深地把我吸引住了。我挑谁呢?我挑中了这个又喜欢上了那个,最后,一张动画影碟把我牢牢地吸引住了。我跟老板讨价还价,最终老板以优惠价4元钱卖给了我。

     现在我身上还剩仅有的4元钱了,我不敢乱用。我决定还去逛逛文具摊,我到那里,看到摊位上摆满了好多的学习用品,我挑了一只水笔和一瓶修正液,我问:“老板,多少钱?”老板说:“五元。”我说:“老板,能少点吗?我没有那么多钱了。”最后我还到三块五毛钱,老板看到我诚心想买,还是卖给了我。

    我看着我手中的东西,心里甭提有多高兴。

    今天赶集,收获真大,买到了我喜欢的想要的“动画影碟”和“学习用品”。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017