注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lfyan148的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福天平  

2012-12-06 17:47:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨,因为一件小事和老公争执起来。看着他板着脸孔出门上班,眼泪止不住流下来,看来,我们的结婚纪念日就要如此泡汤了!

    我懊悔地坐在沙发上,想起我们结婚日子里的点点滴滴,像电影般在我脑海里播放着:当埋怨不懂浪漫的老公,看新闻和球赛的时间总是比和我们母女说话的时间还多时,却又想着他总是把我们爱吃的食物留给我们,自己先把我们不爱吃的解决掉……

    当我埋怨放了假就赖在床上的老公,宁愿睡一天觉也不愿带我们出去走走时,又想起他晚上即使已经熟睡,但只要听见我们想要吃夜宵,二话不说马上替我们张罗……

    自己总是在爱情的天平上将幸福加加减减,有时感动多一点,有时埋怨多一些。

    到了傍晚,老公快下班了,心里盘算着该如何度过剩下的几个钟头。听到开门声,我假装在厨房里忙着。老公微笑着出现在厨房门口,两人说着无关紧要的题外话,看出他尽心缝补早上争执时所留下的缝隙。我心里暗暗想着:“还有希望!”

   终于老公说了一句:“走吧,请你吃大餐。”我不争气的眼泪夺眶而出,原来我也如此容易满足。就在此时,一个包装精美的小礼盒送到我面前,打开盒子是条镶着小钻的项链,自己的心情就像坐着飞船,一下子飞上了天。

   

     

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017