注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lfyan148的博客

 
 
 

日志

 
 

校园课间大活动  

2013-03-11 17:44:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       走进我们可爱的校园,一株株绿树在为我们提供新鲜的空气,一棵棵小草、一朵朵小花在为我们装点校园。
       课间是多姿多彩的,每当下课的铃声响起,操场上马上就热闹起来。课间操一做完,课间大活动又开始了,同学们拿着自己喜爱的体育器材在操场上活动起来。近看,梁辉在踢毽子,他踢得非常高,真棒;石海燕、梁晓雨、杨燕等同学在玩跳绳,看!石海燕跳得多高啊,梁梦婷还在帮她们数跳了多少个,她真厉害,一分钟竟然跳一百多个。这时,我也忍不住了,也加入了她们的队伍,开始跳了起来。我们边跳边数,好高兴呀,我好像又回到了童年,和我的学生融为一体了。
       远看,有些同学在玩呼啦圈,他们转的好快呀;有些同学在玩单杠,看!他们像小灵猴似的在不停的翻动。
      “丁零零,丁零零……”上课铃声却不知趣地在这时响了起来,同学们各自收起体育器材,迅速地回到了教室。
       啊,课间虽然短暂,却给学生带来了无限乐趣。它让同学们的身心变得愉悦,让紧张的学习变得轻松,让同学们的思维更加活跃,让同学之间的友谊更加深厚,让学生的生活丰富多彩!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017