注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lfyan148的博客

 
 
 

日志

 
 

心中暖和的阳光  

2015-04-02 15:54:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  堡子小学 五年级 五一班 何苗 

2034年01月20日 - 飞飞 - lfyan148的博客                           

 

是谁,当我们哭泣的时候来安慰我们;是谁,当我们遇到困难的时候来帮助我们;是谁,当我们夜晚踢掉暖和的被子来帮我们铺上?这还用想吗?是我们的父母!

我们就像一棵茁壮成长的小树苗,每天都在温暖的阳光下成长。每天在父母的关心和呵护下长大。有父母的爱护,有父母的守护,难道我们不幸福吗?

父母的爱就像一缕温暖的阳光,让我们在十分寒冷的冬天,也能使我们感受到阳光的温暖。父母养育我们十多年,没有一点儿地厌倦,也没有一点儿地不耐烦,他们全心全意的养育我们。

曾记得有一次我生病的时候,我发高烧,妈妈得知后,不顾一切,背着我就往医院里跑,我看到她豆大的汗珠往下流也顾不上擦呀。在医院,妈妈时刻守护在我身旁,没有睡一天安稳觉。在我的病床前,妈妈对我说:“孩子,不要怕,有医生在,有妈妈在,你的病很快就会好起来的。”就这样,在妈妈的精心照看下,我终于痊愈。

父母不但关心我的身体,而且对我的学习也毫不放松。

记得有一次,我放学回家,我就忙着完成家庭作业,当在做算术题时,碰到了一道难题,我就想马上放弃,等到学校再去问老师。爸爸看到我这种情形,马上走过来,帮助我分析题目,耐心地给我讲解。我终于弄懂了题目的意思,把这道难题完成了。爸爸看到我开心地笑了,我也非常地高兴。

爸爸虽然工作很忙,但他会经常检查我的学习,当我考试了的时候,也会帮我分析试卷,检查失误的原因,使我在学习上不断进步。

我们都是父母所生,父母所养,父母就像一缕温暖的阳光。我的生活、我的学习中都充满着这一缕缕阳光。阳光给了我力量,阳光让我变得坚强,阳光给了我信心,阳光给了我坚定的勇气和信念。我会追随着阳光前进,让自己在阳光中茁壮成长。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017